OH, MY GOD! | LA CITY.

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие друзья, наш форум основан на реальной жизни американских звезд, проживающих в Лос-Анджелесе, Голливуде. Чтобы принять участие в игре, не обязательно знать сюжет, ведь здесь полная свобода действий, и вы сами строите свою судьбу. Если что, администрация готова с радостью помочь Вам в ознакомлении с форумом.
НОВОСТИ ФОРУМА:

Добро пожаловать, дорогие гости! Как вы успели заметить, наша ролевая только открылась. Вот несколько пометок участникам форума.
● Уважаемые игроки, после подачи анкеты не забываем заполнять все, что касается игры (личные звания, занятые внешности, готовые отношения и прочее) и выяснить отношения. Помните, что ролевая имеет локационно-эпизодическую систему игры, рейтинг нц-17
● Реклама осуществляется под ником PR и паролем 0000. Проще воспользоваться специальным входом для рекламы. Пиар производится в специальной теме и взаимно!
● Многие персонажи свободны, спешим занять роли. Открыта специальная акция. Внимание: действие акции ограничено.
● Для корректного отображения форума рекомендуем использовать Вам браузеры Opera или Google Chrome.
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ:

сценарий жизни; знакомые лица; свод законов; черный список; нужные персонажи; акция 2. время волшебства; Кастинг на роль Нины Добрев; наша реклама; новые факты из жизни звезд.

ЦИТАТА ДНЯ:
Я не люблю Лос-Анджелес . Большинство выглядит настолько неестественно. Посмотрите, как они поклоняются всему, что считают модным. Разве они не больны?

ИГРОКИ НЕДЕЛИ:

АКТИВИСТЫ ДНЯ:
ПАРТНЁРЫ:

ваши баннеры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OH, MY GOD! | LA CITY. » КОРОБКА С СЮРПРИЗАМИ. » Акция 1. нужные персонажи.

Акция 1. нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/429173.gif
tnx, tumblr.
Данная тема создана специально для наших игроков. Здесь вы можете подать заявку на персонажа, которого не терпится увидеть в игре. Помним, что отношения (любовные) между звездами в реальном мире не обязаны происходить у нас, однако родственные связи обязательны. В случае, если вы хотите сделать звезд братьями / сестрами и прочими родственниками, обязательно спрашивайте разрешения у администрации.

Код:
[quote][size=14][align=center]I NEED IN (пишите кто вам нужен. пример: boyfriend, friend and other)[/align][/size]
[align=center][img]изображение персонажа.[/img][/align][/quote]
[quote][b]о.1. [/b] имя и фамилия.

[b]о.2.[/b] возраст, дата рождения, ориентация.

[b]о.3.[/b] краткая информация.

[b]о.4.[/b] ваши отношения.

[b]о.5.[/b] требования к игроку.[/quote]

0

2

I NEED IN MY FRIEND.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120227/SMNWReZX.gif

о.1. имя и фамилия.
Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин
о.2. возраст, дата рождения, ориентация.
22 года; 12 июля 1989; бисексуальна или гетеросексуальна.
о.3. краткая информация.
Фиби - собственница и временами эгоистка еще та. Очень любит казаться выше всех, быть на шаг впереди и просчитывать ходы своих жертв. Многие считают ее слишком легкомысленной и легкодоступной, но она лишь кажется такой, причем, когда ей нужно это. Прекрасная актриса, талант от рождения. С друзьями она остается примерно такой же, но иногда теплота перебарывает ее, и она хочет быть простой девушкой со своими проблемами.
о.4. ваши отношения.
Мы так похожи на ту парочку из фильма "Секс по дружбе". Ты постоянно пытаешься меня подколоть, сказать что-то саркастичное. Мне тоже нравится тебя задевать. Мы уже около года играем в эту игру под названием "Кто кого". Тебе нравятся такие отношения, но с появлением Эрин все резко изменилось. Новшества тебе не по душе, поэтому ты всячески пытаешься нас развести. Многие говорят мне это, но разве моя Фиби может такое? Нет, это только игра.
о.5. требования к игроку.
Стандартные требования: активность, посты, общительность. Также прошу вас прочувствовать персонажа, понять его и наши отношения. А так очень жду. хд

0

3

занята

I NEED IN MY LOVE.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120227/kksix5RR.gif

о.1. имя и фамилия.
Erin Heatherton | Эрин Хизертон
22 года; 4 марта 1989; гетеросексуальна или же бисексуальна.
о.3. краткая информация.
Биографию прочитаете в Википедии. Что касается характера, то вам играть, вот и решайте сами. Скажу лишь то, что в моих глазах Хизертон волевая и сильная девушка, но которая все еще пытается увидеть в этом мире что-то доброе и волшебное.
о.4. ваши отношения.

29 апреля 2009 года.
- А ты помнишь, как это было?
- Нет, не совсем. Я помню лишь отвратительный запах твоих духов и то, что мне стало плохо на этом мероприятии.
- Ну вот, ты опять мне грубишь. Очень даже хорошие духи... были. И вообще, я первая сделал первый шаг к тому, чтобы познакомиться с тобой. Разве я не храбрая?
- Нет, не храбрая. Скорее, я тебе очень сильно понравился и ты не могла просто не познакомиться со мной. А знаешь, я рад, что ты это сделала. Если бы ты тогда не подошла и меня не стало так мутить, ты бы не повезла меня к себе и мы не стали такими хорошими друзьями, не правда ли, Хизертон?
- Перестань меня так называть, Чейс! Да, не стали бы.

7 сентября 2010 года.
- Алло, Чейс? Чейс? Поговори со мной, пожалуйста, мне сейчас так паршиво.
- Что-то случилось?
- Да, но это не телефонный разговор. Чейс, приезжай ко мне, пожалуйста... А знаешь, давай я лучше приеду!
- Эрин, объясни толком, что случилось, и ты пьяная?
- Нет, я пила совсем мало и...
- Сколько?
- Бутылку или две, я точно не помню. Чейс... он сказал, что... я не могу это повторить...
- Я буду через минут 30-40, жди.
- Быстрее, Чейс...

9 сентября 2010 года.
- Тебе не кажется, что нам надо все обсудить?
- Нет, не кажется. Я уже все забыла и не надо мне это напоминать.
- Хизертон...
- Меня зовут Эрин...
- ...перестань отнекиваться. Я же вижу, точнее, чувствую это напряжение. Давай просто поговорим. Спокойно расставим точки над i. Согласна?
- Не хочу разговаривать. Мы друзья и это ясно. Разве нужно что-то еще объяснять?
- Ну да, конечно. Вот только друзья не спят друг с другом, а потом не молчат целый день. Что с тобой, Хизертон?
- Я просто устала...

28 ноября 2011 года.
- Ну и как прошел день?
- Да как обычно. Сегодня отсняли еще одну серию. В общем, все как всегда. У тебя?
- Да особо никак. Весь день проходила с подругой. Кстати, тебя дома ждет сюрприз.
- Мм, ты умеешь интриговать, Хизертон.
- А ты все так же называешь меня по фамилии. Может, пора к имени переходить?
- А, может, мне больше фамилия нравится?
- Чейс, наступают такие времена, когда я тебя ненавижу, но всегда, уходя от тебя, возвращаюсь обратно. Ненавижу тебя за это.
- Я тебя тоже люблю, моя дорогая Хизертон.
- Чееейс!

Если кратко, то познакомились мы на вечеринке, где мне стало почему-то плохо из-за запаха духов Эрин. Тогда она отвезла меня к себе, боясь, мало ли что со мной случится. Мы начали общаться и уже скоро стали друзьями, затем лучшими. Мне нравилось хвастаться, что у меня есть подруга и что наша дружба чиста. Однако не все так гладко. Хизертон бросил парень, тогда она достаточно сильно выпила, и Чейс решил отправиться поддержать ее. Но не тут-то было. Они и сами не поняли, как переспали. Потом в их отношениях наступила пауза из-за какой-то недомолвки между ними. Через месяца 2 они стали встречаться. Что будет потом - никто не знает, но Кроуфорда уже не раз видели в ювелирном магазине.
Не берите персонажа только из-за того, что она является девушкой Кроуфорда. Скорее всего, это самое главное мое желание. Также хотелось бы видеть активного игрока, который не только сможет писать большие и насыщенные посты, но и общаться во флуде. Лично мне очень важно, чтобы я был знаком с игроком лично. Извините, но отыгрывать любовные отношения с человеком, которого не знаешь, у меня не получится. Что еще? Да вроде все. Я очень жду эту девушку. От меня Вы можете ожидать нежность, графические подарки и активную игру )

0

4

I NEED IN BEST GIRLFRIEND
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120218/WRfPEdCp.gif

о.1. имя и фамилия.
Katherine Elizabeth McGrath |  Кэтрин Элизабет МакГрат
28 лет; 24 октября, 1983 года; гетеросексуальна.
о.3. краткая информация.
Наверное, я пересмотрела Мерлина, но хочу видеть в Кэти Моргану. Ну или если не всю целиком, то какие-то черты ее должны присутствовать. Она должна быть гордой, серьезной, волевой женщиной. Достаточно мудрой для своих лет и знающей, чего хочет в этой жизни. Она противоположность меня, но это нас только сближает. Кому будет интересно общаться со своей копией?
о.4. ваши отношения.
Любовь моя хд.  Ну а если серьезно, то самый близкий человек в моей жизни. Дружим уже около трех-четырех лет. Я легко могу тебя назвать сестрой, вот только ты мне еще ближе. Слишком хорошие подруги.
Думаю, про активность не надо напоминать? хд.  Также требую общения во флуде и активной игры. Мне не особо важны ваши посты, поскольку не хочу постареть, когда прочитаю пост на вордовский лист. Насчет воды. Она есть у всех и всегда, так что я вам не запрещаю хд.  Главное пост должен быть от 30 строк, думаю нормально. Хочу, чтобы Вы почувствовали характер Кэтрин (буду звать ее Катей хд). Для меня это очень важно.

0

Вы здесь » OH, MY GOD! | LA CITY. » КОРОБКА С СЮРПРИЗАМИ. » Акция 1. нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно